Stella Ну так ты запомни, что есть ЛС! Повешай у себя, по всей квартире! Типо: " Не забудь! Есть ЛС!"
Отредактировано Муза (2011-03-08 16:31:24)
Ролевая по Винкс: Начало обучения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Винкс: Начало обучения » Флуд » Флуд
Stella Ну так ты запомни, что есть ЛС! Повешай у себя, по всей квартире! Типо: " Не забудь! Есть ЛС!"
Отредактировано Муза (2011-03-08 16:31:24)
Хорошая идея!
Аня,почему ты когда была у меня не вышла из под своего имени?Виталя залез и поставил себя админом и созда какуето категорию(тупую!)
Муза извини, но я не успею закончить твоё превращение к выходным....Один отморозок(Драйселг [взломанный сайт] ) закрыл когда я делала превр. фотошоп и мне предётся всё делать заново,но с школой и музыкалкой я не успею!
Ладно запомню,ВИТАЛЯ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ЕБАНУТЫ(СООБЩЕНИЕ УДАЛЯТЬ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ)И НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ
СООБЩЕНИЕ УДАЛЯТЬ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ)И НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ
Ладно...
Посему нікто не пішет?
Жду всех на выходных Муза, когда у тебя 15, то у на 9 утра
Новые смайлики =** Чмок тебя Флора))
Красивые,правда?
Ню
А хиде все??
Да мне тож наравится!!!! А особенно эти
У кого нибудь форм глючит у меня да я нажимаю активные чтобы посмотреть где сидят люди а у меня показывается только где сижу я!!!
мхах. а у меня когда захожу на активные выскакивает окно и там написано : " операция прервана"
Муза, Флора не тот скрипт вставила, но я его убрала, а кнопка ответить есть, нажми дополнительные (аниме) смайлы и под ними будет эта кнопка и плис не выходи ща к нам Флора придёт, через 10 мин.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ох воть она я))
А чё ты это она виновата
ВНИМАНИЕ!!! ВО ФЛУДЕ НОВЫЙ ОТДЕЛ СМЕШКА ВСЕ АНЕГДОТЫ ПЕРЕНОСИМ ТУДА А ПОСЛЕ УДОЛЯЕМ ИЗ ФЛУДА ЭТО МОЖНО ДЕЛАТЬ В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ В ПРОТИВНОМ СЛУЧАИ АНЕГДОТЫ БУДУТ УДАЛЕНЫ!!!!!!!!!!!!!1 АДМИН
Приветь,пока мама не видит сижу
а если заметит
Неа,она шить пошла!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
какой мне лучше смайл ставить всё время после сообщения? Может такой
Я не знаю!
Люди, кто разбирается в констукторах игр объясните мне плиз!
P.S.Скриншот конструктора
Да какой мне смайл поставить????????????????????7
что такое набивалка???
что такое набивалка???
Пишешь,что хочешь!
Да какой мне смайл поставить????????????????????
Никакой
Привет
Конничива
Stella,значит мир? (Никто не спрашивайте с чего я это взял,мы просто сегодня с ней созвонились и решили все проблемы по телефону!)
Вы здесь » Ролевая по Винкс: Начало обучения » Флуд » Флуд